党建工作

党建工作

快速入口

党建工作
您现在的位置:首页 » 党建工作

“疫无情•圳有爱”——深圳市兴国商会党支部全体党员捐款齐心抗疫

发布时间:2022-03-28 作者:秘书处 来源:深圳市兴国商会 点击数:

目前,深圳疫情防控形势十分严峻,封控区、管控区、防控区(以下简称“三区“)不断增加。市民政局为贯彻落实中央、省、市关于疫情防控的决策部署和工作要求,加强疫情期间对我市“一老一小”“弱困”等困难群体、特殊群体和一线防疫工作人员的关爱保护,近日下发了《关于开展“深守护• 民暧心”防疫关爱项目的通知》。

根据通知精神,积极响应和参与防疫关爱项目“圳有爱”暧心包活动。为在疫情防控战中充分发挥共产党员的先锋模范作用,抗击疫情、奉献爱心,深圳市兴国商会党支部向全体党员干部发出倡议

深圳市兴国商会党支部全体党员在接到倡议后纷纷捐款齐心抗疫截止到 2022 3 25 共筹得捐款4200,并转入深圳市社会组织总会联合党委指定捐款账户

疫情无情,深圳有爱!桃李不言,静待花开;山河无恙,共盼春来。坚守初心、勇担使命、众志成城、共抗疫情,愿我们的点滴付出凝聚成抗击疫情的强大力量,为深圳夺取这场疫情防控阻击战的全面胜利做出共产党员应有的贡献!