党建工作

党建工作

快速入口

党建工作
您现在的位置:首页 » 党建工作

深圳市兴国商会党支部昨日召开党员会议对支部进行改选

发布时间:2022-05-31 作者:秘书处 来源:深圳市兴国商会 点击数:

2022530日下午,深圳市兴国商会党支部在商会办公室召开党员大参加此次会议的有党员潘亮、钟海华、傅福生、赖智、刘国祥、钟坚文入党积极分子谢玉华、刘国民等,会议由党支部书记刘扬名主持。

刘扬名书记传达共广东省委十三次党代会会议精神,要求大家深入领会、贯彻会议精神。他还分析了俄乌国际局势及国内疫情局势,要求各位党员在国内防疫局势上,坚持贯彻中央思想,实行动态清零政策;在经济形势上,国内面临较大压力,政府防疫人员紧缺,大家要节约开支,树立信心,勇于面对当前疫情产生的影响,直面困难,战胜困难;关于组织发展,刘书记对入党积极分子提出要求,要不断学习,增强自身党性修养。刘书记还向大家详细介绍了《忠诚》微电影拍摄进展情况及社会影响力,《忠诚》微电影是福田工商联党建示范点的重要工作,是福田区对兴国商会党建工作的深切厚望。

根据上级党委精神,会议对商会党支部进行了改选,选举了党支部副书记1名,委员4名。

图文/编辑:李冬梅

总编:宋愈平

审核:吴运优